欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 这就是命运_350字

这就是命运_350字

2009-11-13

  感慨下每次看到妈妈看着我奇怪的样子,穿着旧旧的都有些磨损的牛仔裤,眼睛中目空一切,我知道,妈妈一定很讨厌现在这样子的我,可是我不愿意承认那一种隔阂就是所谓的代沟,我和妈妈曾经是最好的朋友,邻家的阿姨说:“哎呀,我真是羡慕你们家啊,你们家的嘉韵这么乖,不像我家的孩子。”妈妈这个时候都会很开心的笑着,我喜欢她的那种笑容。

  慢慢的,我上了初中,又因为老师很喜欢托堂,我们就是比别人班晚些回去,妈妈总是唠叨,说我去网吧,和男生一起混,其实我没有,我一直都是个好孩,我一直都是这么认为的。讨厌她那种什么事情都要去怀疑的样子,讨厌她那种怀疑的眼光,觉得什么事情到了她这里就没有好事情了。

  小楠说是青春期和更年期的碰撞,真的是的吗?我自己都不清楚……

  或许这就是命运,无法改变……

  或许这就是命运,谁都无法动摇……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是命运_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved