欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 友谊_650字

友谊_650字

2009-11-13

  友谊是什么?有人说友谊是落泪时,朋友递出的一张手绢;有人说友谊是成功时,朋友发出的一声喝彩;还有人说友谊是寂寞时,朋友打来的一通电话。但我要说友谊是朋友共同拉起的跳绳,在这周星期五的班会上,我们举行了一次跳绳比赛,让我们增进友谊,培养默契。

  一上课,老师便把我们带到了楼下,让我们先找到自己的好朋友或伙伴,进行练习双人跳绳。

  我在周围人群中寻找着,突然我眼前一亮,我和程诗雨对峙着,相互点了点头,便手拉着手去练习了。

  一会儿,便开始比赛了,有的同学正仔细地观察着;有的同学还在练习。你瞧,蒲仪每次跳都会让地面发出“咚咚咚”的响声,恨不得在地上留下他的光辉脚印。王月琪她们那组的绳子像是被施了魔法似的,每跳三个便会绊住绳子。

  哎呀,该我上场了,我的心里像十五个水桶打水——七上八下。“预备,开始。”随着一声令下,我和程诗雨相互点了点头,便手握手的跳了起来,一开始就不顺利,跳一会儿就会被绊住,我开始慌了,但我知道如果她知道我慌了的话,她肯定也会受影响。于是,我故做镇静地朝她微笑的点点头,暗示她不要气馁,我们继续努力,她好像明白了我的意思,也朝我微笑点点头,便用脚在地上有节奏的踏了三下后,我们又一次携手并进。“停。”董老师微笑地朝大家说道。

  回到教室,董老师模仿电视百花奖颁奖典礼为男女两队颁奖,并让他们发表获奖感言。男生们对董老师感谢万分,而女生们呢,则相互感谢对方。听了她们的话,让我更加的懂得了友谊。

  是啊,友谊就是这样,相互努力、相互关爱、相互关心、相互爱护、相互帮助,这次比赛不仅让大家真正了解友谊,而且增进了默契!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved