欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 皇帝柑_400字

皇帝柑_400字

2009-11-13

  摊开手心,印入我眼帘的是一颗米黄色的种子,尤如一个“小小的逗号”。这就是黄帝柑的种子。

  黄帝柑?我听说过碰柑、贡橘、冰糖橘、血橙,可从没有听说过黄帝柑。

  在一堆堆金黄色的橘子中,一种呈绿色的橘子,把我吸引住了,那就是黄帝柑。我咽了咽口水,心想:这家伙一定酸透了。拿起来细看一番:绿色的外表还掺杂着黄色,摸起来十分光滑,尤如摸着婴儿的肌肤。在阳光下,还泛着光泽。

  一剥开黄帝柑的皮,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,我想:如果在坐车时闻一闻这香味,肯定不会再晕车了。伴随着一阵清香,一片片薄薄的皮已被我轻易地剥完了。那白色的经络包裹着的果肉呈现在眼前。

  剥一瓣下来送入嘴里,一口咬下去,汁水立即喷入口中,与其它甜得带腻的水果相比,它的味道十分清淡,带有微微的甜味,吃完以后回味时,还有阵阵清香。橘黄色的果粒如米粒般大小,看起来小巧可爱。

  我想正像黄帝柑一样,在这个竞争力强的社会,既需要展示自己,也需要有平和的心态面对各种事情。

  它不愧是水果之王——黄帝柑!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:皇帝柑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved