欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 父爱_300字

父爱_300字

2009-11-13

  我的父爱哪里找?

  我自己小就没有得到过父亲的赞赏。得到的也只是无数次的唾骂,和挨打。我再也承受不住没有父爱的日子了。

  我的父亲很少在家里,多数日子都在外头过。爸爸平时都在广州做生意,回来也只是一、两天就走的了。但他每次回来都回骂我一顿。我就算拿个很好的成绩摆在他的眼前。他总是觉得我是多余的、总是觉得我不应该在这个家。我真的不想住在这个没有父爱的家里了。我几都次想离家出走但都被我的姑妈拦了下来。

  我的真的想有一个爱我、疼我的爸爸啊!但这个好爸爸要到哪里才找得到啊?我几都想拿成绩来让爸爸能丢我刮目相看但都没用。难道我是他们捡来的孩子吗?我就怎么也得不到我应有的父爱呢?

  我的父爱该到哪里找啊?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved