欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 十年_600字

十年_600字

2009-11-13

  人生之路漫漫兮,苦乐尽在其中,让人欢喜让人忧。屈指一数,我已活了十四年,再过个十年,便也就要毕业,去社会上闯荡了。突然地,我发觉自己好想一下子跨过这十年,好想好想……

  回顾过去的十四年,很亲切,很令人怀念,我居然已经从一个无知,幼稚的小孩变成了一个有理想有城府的小大人了。这一切似乎变得太快,给人一种飘飘欲仙,不脚踏实地的感觉。但坐下来静静地一想,这期间又的确发生了很多很多的事,幼儿园,低年级,高年级,一幕幕熟悉的画面像电影般在我眼前快速地播放着,有欢笑,有泪水;但是一旦关掉心中的那部影碟机,这一切的一切仿佛又离我那么遥远,那么不切实际。所以我想关掉影碟机,装上翅膀,轻轻地飞向十年后……展望十年以后的今天,也许我正在背着一只包满头大汗地找工作;也许我在办公室里一边吃着冰淇淋一边打游戏,也许我在艰辛地开创自己的新田地,也许也许……我似乎能感受到十年以后的心境,不管是痛着,快乐着,都是一样的充实着,振奋着。我能用我自己的智慧和双手给生活这张白纸画上美丽的色彩,尽情地品尝生活的滋味。重要的是,那时我将拥有更高的智商,看得更远的眼睛和走过很多路的双脚,我将独立,自主,做许许多多有意义的事。

  一想到这些,我立马就会变得激动,振奋。我现在还只是待在一个很小的空间里,但是待到十年以后,我就会开拓出一个更大更辽阔的世界,我将能用双手创造出一切!

  我好想一下子跨过这十年!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved