欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 浪魂_700字

浪魂_700字

2009-11-13

  你听到了吗?海在呼啸。似挥手挽狂澜,跃起层层巨浪,如魔鬼般拍击着冰冷的礁岩,飞珠溅玉,轰然作响。释放着隔世郁积而下的沉默,汹涌澎湃,使天地汗颜,令万物惊颤。

  浪海上,一个轻浮的游魂,冲破逐击的恶浪,寻觅着迷海中敏感的唤声,搏浪而去。天,灰沉下一片乌黑,压服蠢蠢欲动的逆叛心理。他,在被驯服前,玩命似地挣扎抵抗着。那抹欲吞噬他纯净蓝眸的黑团,始终盘旋着,散发凌驾与世的气势。他在恨吗?凝聚了一世心酸的苦楚,被迫流浪在万念俱灰的窘境里,心情无疑如穷途末路般无路逃窜。结局可想而知。

  他来了,披甲带械。丢净心贴近茫点,脱离轨道,笼络鬼魅腥风,轻挑的眸落划出风浊的歼印,于是,蓝眸凿化散索片片碎忆,廖廖血丝缠梭于肆意妄为的冰封血雨。他来了,左足厚顿,右足坚实,牵出阵阵吼鸣,来如飓风,落如雄震。置众生于足下,从未投出怜悯目神,亲触大地万物。他来了,灵魂却已出走。身与心皆已沦为空前绝异。拘束于无望之天伦。所以,他哭泣,在浪迹浮游处挥下点滴晶莹,片刻搅碎。

  他来了,绝裂的灵魂在时间的窘洞里,流浪徘徊着绣抖出魔煞似的斑斑血影。他渴求,划破郁闷的空寂,欲在天际摸索仁慈幻影,秀逗的脑波神游浪荡至暗浊枯野,默语会诉出曲折离奇,道尽风霜露影。他来了,步步咄逼,轻挥灵臂,掀起风沙浪石,牵制宿命之敌。于是,眸子红了,他未觉,闪烁出的寒光几经捏碎其浪子回头之意。一切未果,他再一次被命运玩弄于股掌之间。他妥协,纵容赤火焚烧散碎灵魂,刻意抽刺光芒中的极点,以不可一世之力迫阻灵魂愤然起义。他结束,放荡污秽私欲挽起遮天闭日之血腥,致使三魂流离浪天涯!

  他来了,隐没尊严,翻云狂笑。

  他来了,血气方刚,却不知暗夜尽头何处留浪魂!

不够精彩?再来一篇
我要点评:浪魂_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved