欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 学会遗忘吧_400字

学会遗忘吧_400字

2009-11-13

  我们要学会遗忘,死者已矣。

  ——张悦然《誓鸟》

  我们要学会遗忘,回忆是美丽却痛苦的……

  回忆时,一切都是美好的童话,过去的总是真实的梦境。当泪水由指间轻轻滑落时,只剩一声哀怨时,我“看到时光从我的身上跨过去,又继续顺畅向前流淌了。”过去的早已不在,追寻只会更伤心。那些心情在岁月中早已难辩真假。让我们学会遗忘,幸福的享受欢聚一堂的喜悦。

  哲人说:“关上身后的每一扇窗“成功只是曾经的辉煌,失败也只是过去罢了。现在,我们站在同一起跑线上,没有落后者,更没有领先者!昨天已过去,,明日还遥不可及,只有今天掌握在我们手中,是沉浸在昨日的辉煌,还是期盼明日?抑或是在今天奋斗!我们要学会遗忘,今日才是我们奋斗的目标!

  遗忘不是不要记忆,而是将记忆封闭于内心深处!该走的还是离我而去了,亲者的离去,纵然我们悲痛,哭泣,一切还是如我们青春般――万劫不复。我们要学会遗忘,死者已矣。

  昨日,只是生命的支流,学会遗忘吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会遗忘吧_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved