欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 另类的快乐_400字

另类的快乐_400字

2009-11-13

  快乐有很多种,而这种快乐应该可以说是另类的。

  这究竟是一种怎样的快乐呢?

  这是一种建立在痛苦之上的快乐。

  感情丰富的人类,那微妙的情感真的很难说得清楚,好在没有必要一一去理会,只要自己好好地过自己的生活就行。

  然而不是自己想怎样就能怎样的,生活实在有太多的无奈和难于意料了,生活的烦恼伴随人的一生。令人没有想到的是最不开心的时刻却有可能是最开心的一刻,伤心背后隐藏着难于察觉容易被人忽视的快乐,那一种快乐我叫它为另类的快乐。

  能流下伤心的眼泪在我看来就是一件很开心的事情,尽管流下的并不是幸福的眼泪而是伤心的泪水。但是你有体会过想哭哭不出,眼泪在眼眶直打转却怎也掉不下来的滋味吗?只有尝过想哭哭不出来的滋味才能体会到伤心泪水背后的那份快乐的,才能体会到原来流泪也是一件幸福的事。确实,想哭哭不出才是真正的苦!

  能体会到生活中那不甚明显的另类的快乐,生活中还有什么挫折能让你屈服还有什么痛苦能左右你的生活?

  于是又一个生活的强者诞生。

  想想吧,看有哪些是属于你的另类的快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:另类的快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved