欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 过客_450字

过客_450字

2009-11-13

  

  在浩瀚的宇宙中,我只是一个匆匆而过的过客,在人民的惊呼和期待中一闪而过,只留下了美丽的光环,载着人民的心愿飞逝。

  在深邃的夜空中,划破了夜的寂静,照亮了星空的黑暗,却载着一些伤感,带着那些高贵的灵魂飞往另一个世界,如过往云烟,消逝在黑暗中。

  我是一个过客,虽然人类视我为幸运星,期待我的出现,可是,在月亮散发的柔和的光辉下,我的出现似乎渺茫,踏能拌着人类一代有一代,而我只能给他们一瞬间的期盼。

  在朦胧的星空下,月亮隔着一层薄纱透露出他娇柔而美丽的倩影,而我,则在天际的另一端,匆匆而逝,不能回首。

  我犹如人们记忆里一个不愿触碰角落,永远只是在他们古代无助时,扮演幸运者的角色,留下瞬间的光彩。

  在充满寂寞的夜空里,我蜷缩着身子,尾部闪烁着暗淡无助的光,时时刻刻都担心与星球相撞,直至粉碎。

  我是一个过客,载着人类的烦恼,忧愁,心愿,承载着人类的期待消逝无尽,也许他们还不知道,我只能将他们的希望破灭。

  我是一个过客,是一个永远的旅行者,即使身体疲惫了,心灵枯竭了,行速减慢了,我也是一个永远的旅行者,一个永远的旅行者。

  难道就只是一个过客的宿命吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:过客_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved