欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 淡如水的清香_550字

淡如水的清香_550字

2009-11-13

  血色的残阳染红了半边天,体内翻腾着的液体,正诠释着,青春的颜色。

  柳叶弯眉,黑玉般的眼睛,宽而厚实的鼻子,樱桃口,眉宇之间总是透着几分俊朗,几分活泼。

  一只手上的除拇指外的几根手指轻轻捋着头发,拇指微微向上翘着,约呈45度角。另外一只手轻轻放在桌上,拇指的指尖轻轻搭在食指的第二指节上,无名指和小拇指微微向里蜷着。领子上虽有几条褶皱,但整体还是齐整的。

  和他对视时,他会笑,樱桃嘴向上弯出和谐的弧度,两边两个浅浅的酒窝。本就不大的眼睛弯成了一条缝。

  于是,在这样的笑容之中,愈发亲近的我们喜欢一起去学校操场散步,君子兰散发出的淡淡的清香,笼罩在我们周围。

  淡如水般的笑容,淡如水般的君子兰所散发出的清香……淡如水般的君子之交。

  仿佛在细品一盏茶,淡淡的芳香。愈品愈妙,愈品愈妙……

  并排而行,一小步一小步地前进,那一刻,觉得似乎有他在身边就足够了,那一刻,举手投足间仿佛都充满了了,如水般……淡淡的。

  走到墙边,弯下腰,约与地面呈100度角。微闭着眼,用鼻子深吸一口气,扑面而来的,是君子兰的芳香……淡淡的。

  于是,血色的青春被这淡淡的,如水般的善良,如水般的清淡给充淡了……

  真的冲淡了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡如水的清香_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved