欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年的房间_800字

童年的房间_800字

2009-11-13

  每个人都有自己的房间,记载着每个人的点点滴滴。我的房间也是如此,童年的我,已消逝了……

  ——题记

  我做梦的地方——

  钻进暖烘烘的被窝里,是否感到特别温暖,那床肯定特舒服,全身被裹得严严实实的,像掉进了棉花包里。而我的床,床上的被子总是乱糟糟的,在小学养成的好习惯-起床后随手叠被子,也付之东流!早上起床后,不管三七二十一,不管棉被摆着多么动人的腰姿,我也是置之不理。因此,妈妈说我现在以初中生为借口,不叠被子。没办法呀,欲口无泪……

  我写作业的支撑者——

  过去整天嘻嘻哈哈,有空儿就玩的我,现在是两耳不闻窗外事的秀才(小女子我不敢当)了。放学回家,即使有天大的事也放在一边(好像大概有点夸张了)争分夺秒的赶作业,眼睛也跟着受苦。当然,最辛苦是我的书桌,桌面上不知堆了多少书,笔遍桌都是,草稿纸,计算器,台灯都堆在桌上。妈妈不知给我收拾了几百遍了,希望我能养成好的习惯,最后还是以失败告终。今天收拾的整整齐齐干干净净,没准儿,明天就乱七八糟了。可以说成一个人为的猪窝,我是一个有前手儿无后手的人,从哪儿来的书,看完以后,就随手放在一边,待到派上用场时,又无影无踪了,就是地翻过去找十遍也毫无线索。闲心时,又莫名其妙的又出来了。妈妈常说我:现在这个样,长大了怎么得了。我真是哑巴吃黄连,有苦拆不出

  存放童年的柜子——

  童年是漫长而又短暂的,我的衣柜里装满了大小小的服装,也装满了大大小小的美好回忆。过去一层一层的衣服躺在柜中,等待着。现在,现在的衣柜不如过去了,简直是一片狼藉,衣服随手随扔,有时脏衣服要洗,又被叠起来放进衣柜里。再穿时,我与妈妈是大眼瞪小眼,没办法,要穿短衣服喽!妈妈经常说:我谁叫你整天乱堆乱放,活核!可怜啊,这是哀人的命运?

  我的房间整体来说,我总结了一个字:“乱”,不言而喻,一切都是乱七八糟,你们不要养成这样的坏习惯呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的房间_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved