欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 母爱_500字

母爱_500字

2009-11-13

 

  世间上有许多种爱,但我认为,母爱最为珍贵,最为伟大。

  我记得,那时我只有五岁,妈妈带我去玩,在一家玩具店里,我看中了一个漂亮的洋娃娃,但是由于家里实在太多了,整个家都差不多给我摆满了所以妈妈并没有买给我。于是,我开始生气了,一直都把小嘴巴翘起来,翘的可以挂上水壶了。回到家后,我一屁股蹲在了椅子上,开始大哭起来:“妈妈真坏……”

  这时候,妈妈走过来,微笑地摸摸我的头,说:“好孩子,别哭。你看看,家里有这么多漂亮的洋娃娃,多漂亮啊!你看,他们都在看着你你呢,你哭啊她们就不跟你玩了。这时我听了后边马上收住了快要了下的眼泪。“妈妈,叫她们不要不跟我玩好不好?”妈妈便走过去拿了一个洋娃娃说:“好了,丽丽不哭了我们就跟她玩把。”同时也把另外一只手放在洋娃娃的头上向下按,你看丽丽,她点头了。这时我开心的笑了,妈妈看到我笑她也欣然的笑了。

  谁没有拥有无价之宝一样拥有过母亲的慈爱呢?母亲,是我们的守护天使,她时时刻刻保护着我们,也是我们心中的一盏灯把我们引向光明大道!我们应该感谢母亲,用我们的行动来让母亲感到快乐。别忘了在5月母亲节这一天,买上一束康乃馨,或者哪怕只是一句祝福,送给我们亲爱的妈妈……

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved