欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 曲调悲伤_400字

曲调悲伤_400字

2009-11-13

  这是一首歌,听后,别人都说很美,我却觉得曲调悲伤得让人想落泪。文中女子是虚构出来的,但却是我好象看到的,那么真实,那么悲哀。

  ――题记

  敲进耳旁的音律,如澈内心。

  一女抚琴,弦为悲心丝系。内心忧愁,怎可能唯有那几根弦?她从心中抽出几丝悲哀,扶奏,为你展示,诉说忧愁。

  曾经,雾中易碎江南,诉柳,诉桥,诉流水。

  片段,故事中的幸福。回忆,一切已过,惋惜不来,但能沉醉。于是她笑,轻轻将回忆融为嘴上的微笑。嫣然,沉醉。只能沉醉。

  细指挑拨愁丝,正面,反面,没有怨恨,怨恨不来。

  太碎,太碎,江南的悲终溢出雾面。一直都没有太快的旋律,但义早变,何时改变?

  她神秘一笑,开始无声的叹息。无声,只怕缕丝悲结受惊扰。

  因为此时曲正为二人。两个灵魂。

  此季为不严不酷的春,但我却看到漫天飞雪冻结了哀伤,她张开嘴继续悲叹,如淋白雪,而白雪早已融入与她内心产生共鸣的哀痛。

  于是无声呻吟。

  曲终,落泪。

  众人赞,好美的曲子。

  她摇头言不美。

  问曲名。

  还魂草。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曲调悲伤_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved