欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 珍贵的东西_600字

珍贵的东西_600字

2009-11-13

  我相信我可以,我知道我可以,我说我可以,就一定可以。

  ——题记

  我不是一个忧郁的孩子,我在谨慎的家庭和精美的物质环境中成长。

  可是我的内心依然是绝望的,只是连我自己都说不出那究竟是为什么。

  在我的内心不甘屈服的时候,这种感觉便会汹涌而出,指挥我做一切平时没有勇气做的事。要知道我就这么固执,我不为我做过的事后悔,即使我已经知道自己错了。他们说这叫“执迷不悟”、“屡教不改”。我不做解释,我做了自己想做的事,说什么也比不上什么也不说。他们说这叫“心虚”。

  呵,误会就误会吧。所有的错误加起来,他们称我为“坏孩子”。我说我真的真的是好孩子。

  他们不相信。我喜欢称自己为“孩子”,并且相信自己真的是好孩子,呵只是他们不愿意相信罢了。

  “你让我觉的很失望,对你我已经不抱任何希望。”他们随意的说说,我却很认真的难过。

  珍贵的东西总是慢慢成长……即使没有他们信任的目光……

  美丽的鸟儿即使无法飞到更远的地方,也不忍折断自己的翅膀,因为它相信总有一天可以拥抱蓝天,因为珍贵的东西总是慢慢成长。我相信,你们相信吗?

  当我学会了艰难的前进就会变得骄傲无比,我可以不在乎他们诧异的目光。我一次又一次的证明给他们看,我在背后做了什么努力。而他们始终无法认可,因为他们只能看见当初那个我,那些错误的地方。

  我是珍贵的,时间来不及让我成长得更快,我只需要昂首阔步走在自己的路上。

  我真的真的是好孩子,你们相信吗?才发现关于梦的答案一直在自己手上,只有自己能让自己发光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍贵的东西_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved