欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 糖果屋的幸福_250字

糖果屋的幸福_250字

2009-11-13

  我喜欢糖果,我希望爱情象糖果般美好!我希望我走过这段爱情路上的崎岖,走向糖果般幸福的未来。

  什麽是幸福呢?幸福就是可以拥有很多回忆吗?

  在糖果屋的世界Y有这样一个传说,当勿忘我和薰衣草的花环结合在一起,我们身边必定充满微笑,祝福,温馨,帮助,懂得付出爱的人都是花仙子的化身。

  你走了,能把影子留下吗?从此以后,我就可以象个喜欢夜游的孩子打听影子的名字并开始追寻你。我要走了,带着深深的牵挂,时刻怀念!

  正如时间可以愈合伤口,时间同样有轮回。

  我们的故事没有结束,因为只要糖果屋还在,思念一直都在……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:糖果屋的幸福_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved