欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 放假_400字

放假_400字

2009-11-13

  以前放假这个词语,对于我来说,是一个多么快乐的词语啊!不管是寒假还是暑假,或者它的英语拼写,我都非常的熟悉,可由于漫长的岁月,我竟讨厌这个词语了,看见放假我早是头痛不已!

  在学校上课时,因为学习过于紧张,休息日太少,巴不得多放一次厂家,在家睡睡觉,看看电视,上上网,舒展一下心情,该有多好啊!可实际上真的放了假,在家的确很舒服,心里总不那么开心,担心这,担心那的!

  寒假,仅仅只有20。30天左右,天气寒冷,要急着过个好年,又要赶作业,怎么能一心二用呢?这样的日子好难受!暑假跟寒假比,长那么一点点,但是也不会好到哪里去!暑假,天气炎热,不宜外出,只好乖乖呆在佳丽,空调,美食,电视的陪伴,好爽快,好自由!可你做的假期计划不一定成功的,可能前几天做到了,过饿几天后就不一定生效了!作业根本无心动笔,一拖再拖,拖到开学,急急忙忙交差,可如果真是这样的话,还不如不放假,起码在学校,我们自觉完成这一切!

  整个假期好无聊,好单调!快点开学吧。

不够精彩?再来一篇
我要点评:放假_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved