欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 风景的臆想_600字

风景的臆想_600字

2009-11-13

  我也不知道我想写些什么,也许只是写写我所喜欢的风景把。

  ——题记

  我是个喜欢幻想的孩子,脑袋里总时不时蹦出一两幅画面,今天忽然有把它们写下来的冲动。

  那是在一座荒凉的高山上,没有一点生命的气息,一片昏黄。到处只有干枯的脆弱的麦草,风在咆哮,也只有风在咆哮。或许地上还摆满了尸体亦或是骨架,似乎风中还有一丝血腥的味道,但极端的是:在这死气的景色里却有一个温暖如春的女子她襟飘带舞,衣服总长的拖地且总是淡雅的白色,乌黑的长发只用一个木髻简单的挽了一个圈。她十分清瘦,但却总是站在那风力最盛的山尖,远眺着似乎在等人又似乎只是默默的站着。

  我想我真的是个极端的孩子,除了这一幅,我还喜欢一副,但是那幅却是在柔弱的江南水乡。

  风平浪静的湖面上似乎一切都很美好,面容柔俏的江南采莲女子,风流倜倘的剑客,似乎一切都昭示着这是个安静祥和的室外桃园。但我的故事没这么美好,我想的是在这平和美丽的地方充满血腥。一个接一个的才子,因才而死,一个接一个的美人因貌而毁。可这美丽的湖畔掩盖了一切,又造就一个又一个的才子佳人。或者美丽就是一切幸运的源头,可美丽也是一切毁灭的尽头。只因美,只因才,让这里充满血腥。可这美丽的湖畔也掩盖了这血腥的一切。

  或许我真的是个极端的孩子吧,我总认为萧瑟的地方会是美丽,而美丽的地方只有血腥。或许一切都不是表面的一样吧。

  我不知道我在写些什么没有勾想,想到什么都写了出来,莫名其妙的文章我也不知道应该是什么。或许什么也不是,这些风景但愿只在我头脑里,毕竟我不想美丽真的是掩盖罪恶的吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风景的臆想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved