欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 成长的心事_800字

成长的心事_800字

2009-11-13

  行走,行走,关于成长。

  我在日记里写的那段话:我想等以后赚钱了,给爸爸买最新款的轿车,买最喜欢的波斯登牌子的衣服,给妈妈买LV的包包,买Cartier的香水。

  我说我喜欢上海这个城市,没有理由地迷恋,我想要在20岁之前出书,然后在上海买房子。

  杨白告说他的梦想是做一个很成功的网站,关于中学生生活的。

  我说那你做网站我写文字,我们两个好好配合一下,两个一起出名好了。然后我们嘿嘿地笑。

  在这样的年纪,总会有很多莫名其妙的想法。

  亲说我们两个交换写日记吧,然后可以用来出书。于是我们每天晚上都写自己的生活,写自己的理想,写那些不曾忘记的过去。

  6月的云总是把天空压得很低很低,偶尔会下一场雨。我的头发现在已经很长了,我跟妈妈说想要把头发剪掉,剪成很短的那种,妈妈说女孩子就是要长头发才好看呀。我调皮地吐吐舌头。

  我以为我们可以就这样幸福下去。直到我看到亲给我签的同学录。

  她用自己略显生涩的字迹在精美的纸上写下了一句话:我们之间是干干净净的缄默,是飞扬跋扈的淡蓝色时光。

  亲的刘海微微有些长了,她皱着眉头说她不喜欢理发店的味道,就像讨厌毕业照上整齐的校服一样。

  亲的眼睛很清澈,总给人希望的感觉。她喜欢罗马,她说过那里有她最虔诚的信仰。

  还有我的郭小呆,喜欢你的安静,喜欢你温柔的歌声,喜欢那首很好听的“保护色”。

  最近常常考试,睡不着的时候我们会互相打电话,周围总是很安静,我小声地说我们都成夜猫子了啊!心里却满是难过,大概就快要分开了吧。

  那天在学校里我们说好6月18日考完试就出去玩。我说我们去吃德克士,一家人去吃全家桶套餐,我说我要把所有的复习资料都折成了纸飞机,我说我们订一个大蛋糕庆祝我们终于初中毕业啦。

  记得6,1儿童节那天,我们去买糖果。杨白告说你要什么我给你买啊,以后可能没机会了,我放在家里一直舍不得吃。那天我收到了很多的礼物,关于杨白告,关于亲,关于猪,关于呆,关于芳,我用相机照了下来,我15岁快乐的儿童节。

  离中考还有11天,心里有一些话一直没有对你们说,我是一个不善于表达自己的孩子吧。可是今天我想要大声地告诉你们,我爱你们啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的心事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved