欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 救球_500字

救球_500字

2009-11-13

  今天的拂晓,草叶上的露珠在晨光中闪着光亮。风微微地吹着,吹干了露珠。蝴蝶也在贪婪地吮吸着花粉。这时,来了一位可爱的小姑娘,长着一双大眼睛,头上扎着一个精致的蝴蝶结。看着一只只美丽的蝴蝶,开心极了。她跑了过去,想和蝴碟一起游戏。可是,蝴蝶一见到她,就像见到了克星,一下就散得没影了。

  “呜呜……”小女孩哭了起来。“你怎么了?”这时,在一旁踢球的小男孩看见这小女孩哭了,便上前来问。“蝴蝶不和我玩!”小女孩伤心地说。“不要紧,蝴蝶怕生,你把它抓回去养两天就可以了!”小男孩安慰地说。“嗯,谢谢你!”小女孩站起来,往回跑。

  不一会的工夫,小女孩跑了回来,手里还多了一个网,“小蝴蝶,到我家去玩玩吧!”女孩天真地叫着。眼看蝴蝶就要落网了,“唰”,小女孩急忙转过头去。呵,一个球就要和自己擦肩而过,掉到前面一定会摔坏的。小女孩心想。说时迟,那时快,小女孩急忙用网把球接住。小男孩走了过来,“谢谢你!但是我把你的蝴蝶给吓跑了,不过你别着急,我马上帮你抓来。”“不用了,我现在想明白了。”小女孩微笑地说。“大自然才是它们的家,才是它们的母亲,我不能横刀夺爱,把它们从母亲的怀抱里抢出来。”

  “嗯,那我们一起去把它们找回来吧!”“好!”两个纯真的声音在大自然中回响,回响。

不够精彩?再来一篇
我要点评:救球_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved