欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 今天我十六岁了_750字

今天我十六岁了_750字

2009-11-13

  床头的闹钟已经指向了七点,但我的心绪已经开始了梦游,我多么想时间在此停住啊。

  时间过的好快啊,当我还在睡懒觉的时候,突然想起今天是我十六岁的生日,嗬,不知不觉中,我就走过了十六个春秋。

  一大早,爸爸妈妈就起床买菜去了,留下我一个人静静地躺在床上,想着这些年自己的变化,从自己牙牙学语到长成一个充满幻想的少年,父母无时无刻不在我的身边,当我跌倒时,爸爸妈妈会鼓励我站起来;当我沮丧时,爸爸妈妈会安慰我振作起来;当我成功时,爸爸妈妈会为我感到自豪、高兴;但当我稍一骄傲,爸爸妈妈也会毫不手软的指出我的不是……

  就这样,伴着父母点点滴滴的爱,我终于长大了,我已经能考虑到别人的感受了,学会了自尊、自强、自信。不再是一个整天让爸爸妈妈担心的小孩子了。

  当然,在我成长的过程中也难免会令父母伤心,我也很调皮,很淘气,也有自己的叛逆期。虽然给爸爸妈妈带来了不少的麻烦,让他们伤心,但爸爸妈妈对我的爱却从未改变过……

  也许在爸爸妈妈的眼中,我永远只是一个长不大的孩子,永远都需要别人的照顾,我多么想这样一直做一个乖小孩啊!但我长大了啊!要独立了啊!

  你们说,只要我好好读书,有一个好的工作和生活,你们就足够了,不会再奢求我什么,你们会照顾自己,不会让我担心……

  时间的车轮还在不停地向前滚动,也许有一天,爸爸妈妈,当你们都老了,我有了自己的生活时,千万别忘了我这个儿子!我以前是你们的儿子,现在是你们的儿子,将来还是你们的儿子!如果可以,我希望我下辈子还能当你的儿子!!

  泛黄的纸张上,苍劲的字体下,我拿出笔,坚定地写下几句话:

  爸爸妈妈:

  如果你们相信明天会出现彩虹,

  请继续往前走,

  儿子会永远支持你们!

  假如你们不再相信,

  请到屋檐下,

  看儿子为你们撑起明天的太阳!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天我十六岁了_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved