欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 小熊的旅行_550字

小熊的旅行_550字

2009-11-13

  小熊笨笨好不容易从那可怕的学校逃了出来,一路狂奔来到了游戏王国,一看牌子,小熊笨笨才知道,今天不能玩儿了,只有去语文王国、数学王国和英语王国,谁让今天是星期一呀还是去一个王国吧,总比呆在教室里好,语文王国2元钱、数学王国3元钱、英语王国4元钱,小熊笨笨选择了语文王国,谁让它最便宜呢?

  小熊笨笨来到了语文王国,这里的景象让他惊呆了,这里对他十分陌生,但他顾不得,急速向肯德鸡去,要了一个汉堡,两杯可乐和一份鸡翅――他的确饿了,狼吞虎咽瞬间把食物解决了,一刹那他想起了什么,心一下凉了,原来没带钱!,服务员过来了:“请您为这顿餐写一篇作文。”小熊笨笨这可傻眼了,他作文最差了,没办法,只好硬着头皮写了:“令(今)天,我来到了语文王国,天十分晴狼(朗),有很多新鲜景像(象),兴愤(奋)的(得)死去活来……”还没写完,服务员火了:“这是什么东西,表达不明确外加错别字。算了看你新来,这一次我请,你自己想想吧!”

  小熊笨笨在语文王国走了好久,不知不觉天已经黑了,小熊笨笨要回家,被城门的士兵拦住说:“夜太深,城门已关,如果想过去,不如给我们俩点小费,不多,就一段古文。”小熊笨笨一听,立刻晕倒……

  等小熊笨笨醒来,他以在学校,他要发愤学习,他相信,总有一天,一定能畅游语文王国。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小熊的旅行_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved