欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 盛夏_500字

盛夏_500字

2009-11-13

  08年6月20日,中考。

  空气中弥漫着浓浓的离愁别绪,忧伤的分子在迅速的扩散。别了。亲爱的学长学姐。——这是20日我在QQ个性签名上打下的一段话。

  6月22日,中考就结束了。

  迎接我的,是期末可怕的战役,还有2008年9月1日漫长的初三征途。我承认,我是个胆小鬼,没有勇气去迎接初三。我害怕那堆积成山的练习册,我害怕那一沓沓厚厚的试卷,我害怕那寂寞的、没硝烟的战场。我怕,我怕到了初三没有了知心的朋友,有的是尔虞我乍的生活。我怕,我怕啊。

  我想。

  2009年6月20日,坐在考场上,笔尖疾驰的就有一个我了吧。

  2009年6月20日,挂在QQ个性签名上的一段话应该是——空气中弥漫着浓浓的离愁别绪,忧伤的分子在迅速的扩散。别了,亲爱的母校。别了,亲爱的老师。别了,亲爱的学弟学妹。

  时间总在不经意间,与我檫肩而过。就像幸福太近,近到让他从指间悄然划过。

  现在的我,怕到不敢想象。不敢想象初三怎么过。

  我想。

  初三,房间里应该弥漫挥之不去的咖啡的香味。

  初三,教室里应该只会听到笔尖划过纸美妙动听的声音。

  初三,课桌上应该只剩下厚厚的眼镜在打瞌睡。

  初三,镜子里应该只有我面容憔悴。

  ……

  第一次这么惧怕暑假。那么,愿暑假遥遥无期。

  愿盛夏漫漫无期。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛夏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved