欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 母爱_350字

母爱_350字

2009-11-13

  母亲,你是大海,我只是刹那间溅越的浪花,虽然暂时在最低的空间上,幻出种种闪光,而在最短的时间中,即又飞回母亲的怀里。“世界上最伟大的爱是什么?----母爱。母爱是什么?母爱是孩子心灵中与母亲的交流与感应。母爱是什么?母爱是孩子在灰白世界中的彩虹。母爱是什么?母爱是孩子永久的灵魂的归宿。”我挚爱我恩慈的母亲,她是最初也是最后我所恋慕的一个人。我提笔的时候,总有她的颦眉和笑脸涌现在我面前。“提起母爱,自然会想起母亲,母亲是那么伟大,总在不经意时,将爱撒在我们身边。

  或许当我们在整理书包时,会发现一瓶牛奶或一块面包,那种无言的关心,那种沉默的爱,是对母亲最好的诠释。”每当我们遇到危险时,总会情不自禁地叫妈呀,这是一种本能,一种自母亲那儿孕育的本能。“

  那么,母亲给了我们一切,而我们却总伤她的心,现在让我们声地对她说:“妈妈,我爱你。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved