欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 假如我是一只小鸟

假如我是一只小鸟

2009-11-13
标签初一

  我独自一人静静仰望蓝天,多了一份遐想,要是我是一只小鸟该多好啊!想着想,我迷迷糊糊地进入了梦乡。

  “啾…”我被小鸟的叫声唤醒,我揉了揉惺忪的双眼,突然眼前的一切让我不禁惊叹,天啊!我是在鸟巢里耶!而且我还有小翅膀哦!我高兴极了,想立刻就体验飞行的感

  觉。我张开翅膀做好准备,紧接着两脚一蹬,哇~我飞起来了,呵呵,好好玩哦~

  我无拘无束的飞着,一只鸟儿飞的太快,没看到我,差点儿与我撞个满怀。它停下来,低下头说了一声:”抱歉啊,我……我没看到你”我惊讶Ing,什么不会吧,我……我竟然在……在和小鸟说话,我们不是说“人话”哦,而是叽里呱啦的“鸟话”。没等我开口,对方先问话了:“你是从哪来的呀,我叫琪琪,很高兴认识你”我刚想把手伸出去与他握手,但一想到单翼扇动翅膀会使自身不平衡,可能会有掉落的危险,我立刻打消这个念头,并对它友好的笑了笑。

  我和琪琪参观了蘑菇园,那是小兔子们的家园,他们提着篮子,走向田地采蘑菇呢!果园里最多小猴子了,你们瞧,那只小猴子利用树藤荡到了那一头,它们尽情玩耍,到处洋溢着它们的快乐笑声。

  我和琪琪玩累了,停在树上休息了一会儿,风儿抚摸着我们的“脸颊”,周围好安静,除了“唦唦”作响地落叶声……“起床啦”妈妈的高分贝叫醒了我,我申了申懒腰,虽然是梦,不过我却体验到前所未有的快乐欢畅!

  石岩官田学校初一 卢彩佳

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一只小鸟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved