我的同学黄桂芳是一名活泼开朗的女孩。她长着一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的樱桃小嘴配上高高的鼻梁,可爱极了!
她是一名运动健将,曾经在我们班的体育史上留下了她光辉的一笔。记得2年级的一次运动会上,她取得了辉煌的成就——50米跑步第一名。清脆的发令枪一响,运动员们就像出膛的子弹一样直射而出,黄桂芳率先超过大家,位居第一。在她后面的运动员们你追我赶,个个汗流浃背。很快,一名运动员加大了马力,脱颖而出,几乎和黄桂芳并驾齐驱了!黄桂芳使出全身的力气,终于功夫不负有心人,她再次领先。忽然,一块石头把黄桂芳绊倒了,她毫不气馁,勇敢的站了起来,继续勇往直前。比赛接近尾声了,啦啦队将是被胶带封住了嘴巴一样鸦雀无声,裁判员也瞪圆了眼睛。黄桂芳首先冲过终点,获得了胜利,我们都为她手舞足蹈,为她欢呼雀跃,更为她感到高兴!
黄桂芳不愧是一个运动健将,她当之无愧!