欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年的“七彩贝壳”

童年的“七彩贝壳”

2009-11-13
标签贝壳

  童年就像小溪,转眼溜走。每一次留都留不住,童年还是一个避风港,在你需要的时候,他会过来听你诉说。他还会把你最快乐的事存起来,在你不高兴的时候,可一翻开看一看。让你忘记不快乐的事。我的童年就像一个七彩贝壳,正闪闪发亮……

  记得有一次,我去乡下姑姑家玩,做车时,我看见有一位解放军叔叔站在窗前,一位老大爷让座给解放军叔叔。他去推辞不坐,我想:为什么不坐,有地方不坐,这人真傻。不一会,解放军叔叔到站了,他下车时,忽然一大片雪花飞了进来。原来,那里有破洞。我突然恍然大悟,他不就是身边的‘活雷锋’吗?这时,我站起来,走过去挡住了那个破洞,虽然冷,但我觉得我自己就像活雷锋。

  今天我过的最快乐,因为我做了比平时还伟大的事,我一定要讲给我的姑姑。

  好了,快乐的七彩贝壳应该关上了,下次再开另一个七彩贝壳。

  梨树县实验小学六年六班 卞宇昕

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的“七彩贝壳”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved