欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 老师,我想对你说

老师,我想对你说

2009-11-13
标签教师

  时光荏苒,老师,您还好吗?

  老师,我想对您说:您的声音;您的摸样;您的举手投足;时常浮现在我眼前;您对我们的关心,爱护,您的谆谆善诱,这一切,于今仍历历在目。

  老师,我想对您说:您就是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。

  老师,我想对您说:您是辛勤的园丁,时刻为我们这些花儿浇水,施肥。

  老师,我想对您说:是您教给了我们知识;是您教给了我们做人的道理:是您给了我奔向美好前程的希望。

  老师,我想对您说:您是我生活航程中的掌舵者;您是奏响我人生乐章的指挥者。

  老师,我想对您说:如果没有您的指引,我现在会变成一个一无所知的儿童,感谢您对我的培育。

  说不尽的千言万语,我将之化作学习的动力来回报我亲爱的老师。

  惠来县葵春小学五年级 周惠

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我想对你说
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved