欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 不完美的中国

不完美的中国

2009-11-13

  啊!一个悲惨的日子又一次降临到了中国!这个日子就是悲惨的7月5日!那一天,中国不知有多少个无辜的人民死亡!那一日,不知有多少条花一般的生命被摧毁!就是那一天!就是那一天!不知有多少个人们珍惜的“无价之宝”消失了。

  7月5日那晚,在乌鲁木齐市就重复上演了拉萨3月14日那天的悲惨局面。那晚,有许许多多的暴力分子冒着低压不住的火气向这个美丽的城市走来,只要是在街上的人们都惨遭他们的毒手。不管中年人还是老年人都不放过,他们不断的用大石头打老百姓,还用脚使劲的向老百姓身上踢,直到把他们打得头破血流、爬在地上起不来为止,那些暴力分子才甘心。

  那些可恶残暴的暴力分子就连小孩也不放过,他们打小孩也是用那种头一样大的砖头和石头打。乌鲁木齐就有一个小女孩被暴力分子打的头破血流。她至今还在医院养伤,看到她头上裹着那么多纱布和她脸上的伤疤。我真的好气!

  我真想对那些暴力分子说:“我知道你们都是中国的老百姓,只是有人唆使你们来残害自己的亲人的。难道你们没有一点良心了吗?你们生在中国,中国就是你们永远的家,而这里的人们都是你们的亲人。难道你们一定要这样的扼杀中国,残害大家吗?你们快回头吧!只要你们改过自新,那你们的处分就不会很严重,而且祖国还有可能直接把你们放回家,从新过好日子!如果你们还不回头,还要残害更多的人,那你们的处分会更严重,而且你们每天过也过不好的,你们想想,你们能睡个好觉吗?你们只要想到那些被你们害死的人!你们会安心吗?”

  我想对住在中国的每一个人说:“大家一定要保护祖国,不能让祖国受一点伤害!大家千万不要把金钱看得太重,大家可要仔细想想,金钱难道有生命更重要吗?难道大家想要每一个微笑,变成每一个哭脸吗?难道大家想要一个和平美好的中国变成一个血流成河、横尸遍野的中国吗?”

  我们要和平美满,我们要过好日子!让我们共同努力吧!放射出毛主席的光芒!

  “中国加油!中国是最棒的!”让大家一个呼喊这个口号吧!让外国朋友也来帮助我们消灭那些“垃圾”,让我们整个宇宙一起颤动!

  我们要和平美好的中国!

  不完美的中国六年级 吴文萱

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:不完美的中国
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved