欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 这里有友情

这里有友情

2009-11-13

  走进上步小学,我感受到了春天的希望。

  走进上步小学六(1)班,我感受到了友情的温暖。

  我是六年级上学期才转到上步小学六(1)班的,六(1)班的同学们让我感受到了温暖的友情,这是我从未有过的感觉。

  我刚来六(1)班的时候,非常不习惯,但是,后来我认识了黄楚楷,接着黄楚楷就引见黎俊文和林珏风。

  从那开始,我们四个就成了最好的好朋友,是他们,让我感觉到了友情的温暖,虽然他们不是我的亲人,但让我感觉到他们胜似我的亲人,我遇到了困难,他们来帮我,我学习上遇到了困难,他们来教我。

  有一次,我和黎俊文在教室扫地,那天刚好轮到我和黎俊文扫地,加上作业又多,但是,黄楚楷和林珏风还是留下来帮我和黎俊文扫地,就是从这里,让我感觉到了他们不是我的亲人,但胜似我的亲人。

  真正的好朋友就应该“有福同享,有难同当”!

  你认为呢?

  深圳市福田区上步小学六年级 张晓东

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:这里有友情
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved