欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童话故事之——家狗Jack流浪记

童话故事之——家狗Jack流浪记

2009-11-13

  家狗Jack是只非常温顺、可爱的小狗,他的主人是个十五六岁的女孩子,名叫露西。她非常疼爱Jack。

  有一天,露西带Jack到游乐园玩,Jack突然看到一只蝴蝶,长得非常漂亮,便去捉蝴蝶。他跑呀跑呀,跑出了游乐园。这时,蝴蝶失踪了,他也迷路了。他只好站在游乐园门口等主人露西。

  一个小时过去了,两个小时过去了……主人露西还没有出来,jack想露西肯定是不要我了。然后,他就耷拉着脑袋,开始了流浪的旅程……

  Jack其实猜错了,露西正在拼命地找他呢!

  Jack走着走着,遇到了一只猫,名叫咪咪,咪咪告诉Jack,他也是跟主人走丢的了,没办法,只好来流浪的一只小猫。Jack觉得,咪咪一定会是他的知心朋友,便和她成为了好朋友。

  忽然,一只大狼狗跑了出来,可把他们两个吓了一跳,但大狼狗微笑着说:“别怕,我是来帮你们的,你们和主人走丢了?那就来我这里住一阵吧!”他们俩听了,高兴极了!便说:“谢谢你,大狼狗。”大狼狗听了,不好意思的说:“不客气啦!我也是第一次招待客人哦。”大家这时都笑了,笑得很温暖……

  在随后的几天里,咪咪和、Jack在大狼狗的带领下,知道了野外的一些知识,还知道了野外怎样生存。

  有一天,Jack说:“我的主人找不到我,一定很着急,我该怎样办,才能找到我的主人呢?”他们商议一番后,决定到游乐园的门口,看看Jack的主人在不在那里。

  在大狼狗的带领下,咪咪和Jack就到了游乐园门口,果然露西——Jack的主人就在那儿!露西和Jack又到了一起!他们亲吻着、拥抱着……

  可是,大狼狗和咪咪却哭了。因为,他们再也见不到Jack了。

  露西见了,说:“别哭了,我看你们难舍难分,干脆你们也别走了,和Jack住在一起吧!”动物们听了,又蹦又跳,高兴极了!

  从此,他们过上了幸福的生活。

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话故事之——家狗Jack流浪记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved