欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我看到了香榧树

我看到了香榧树

2009-11-13

  10月5号那天,我和妈妈。大妈。哥哥一起上了会稽山。在那里,我看到了从没见过的香榧树。

  我们爬上了弯弯曲曲的石子路,路旁到处是香榧树。香榧树可高大了!站在树下抬头仰望,整个蓝天都祓盖得严严实实,翠绿色的树叶。树枝长长的,小鸟在树上鸣叫,松鼠在树上跳来跳去。我们在树下玩耍,捡怪石。采野花。在清清的小溪里洗手,玩得特别开心。

  听说香榧树的果子是三代同生的,要在海拔300米以上的地方种植才会结果。我还感觉到有香榧树的地方空气特别清新,就像一个天然的氧吧。

  香榧果要从树上一颗一颗地摘下来,以往我只知道香榧的味道好,却不知道采摘香榧农民伯伯要经历多大的危险啊!

  浙江省诸暨市浣纱小学南庠校区二年级 袁子

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我看到了香榧树
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved