欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随心而记_450字

随心而记_450字

2009-11-13

  外面的雨就这样淅沥的下着,第一次听着这样的雨声觉得心烦儿无所适从。中考就这样结束,我依旧带着笑容走出考场,可谁能确定我可以笑到最后。估分?原本不想去做,并非个性,而是没有必要。走出考场成绩也成为定值,又何必提前决定自己的悲喜。突然间,我似乎又陷入了中考前的不安与失落之中。终点,就在这个雨天里,近了又远了。

  成绩依旧被悬着,悬在二中和孝中之间,悬在悲与喜之间,悬在自我与非我之间。这道坎,我跨过去了么?倘若我没有,那么今后的我不会再拥有着习惯了好久的骄傲和自信了吧,不会再继续追寻自由了吧。或许结果会更加的糟糕,或许自己会脆弱的不堪一击,然后从此消失,变成另外一个我。

  一切都是未知,未知的世界,未知的命运,未知的我。这样的未知让我想要逃避,想要自闭。我的天空似乎破了个洞,空白一片,我该用什么来将它缝补。

  577,只是估分,只是顺着自己的新,揪着自己的心做出来的。是梦境,今日美好,他日可怕的梦境?还是今日美好,他日更美好的梦境?我不敢在继续想下去,或许我是在自欺欺人。现实,究竟是怎样?我能做的也只有等待,等待,消磨时间。直至一天,让成绩宣判我的人生,我的命运,包括我所有的一切。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随心而记_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved