欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 似是一场故人来_500字

似是一场故人来_500字

2009-11-13

  我与你趁着夜色深浓,无人知晓,辗转出逃。风中流散我们的气息。你的眼光潋滟如波,我的嘴唇嫣红似桃。出行前我慎之又慎,为面颊涂抹喜色胭脂,是为了这一刻,爱情乐章华丽奏响。

  只希望与你在百花间共舞一曲。听到风轻轻叫嚣,我们的名字。

  光之精灵彩衣斑斓,落在我们的面庞躯体,你转过头来,我看到你的眼眸映着我的模样,是绝代于世的丽与美。这是爱的开端吗?

  那些静止凝固的岁月,曾停得的关于爱情的传说,骤然成真,落于你我身上。带来惊喜与欢悦。却忘了,爱并不都是甜美如糖。

  这爱情开始便注定悲伤,我怎能不痛不哭?花瓣落在我指尖溶成一滴艳色的露珠。倾城容颜,苍茫目光,是唯一的不灭的记忆。

  鬼怪与魂灵。也有令人沉醉的俊美与妖娆。你在我心中是一张隽永秀美的图,刻于脑海不敢也不能遗忘。

  容颜总有凋落的时日,凄清可以直抵地老天荒。久远的时光之后。亲爱的你,是否还能记得,曾经在那静谧之夜传唱的,我们的,关于爱的歌谣---“不要怕,时光短暂,爱情玄妙。这一刻握住你的手,便是永恒的美好。”

  我与你生命的全部皆是为这一场暗夜的热爱。如飞蛾扑火,不管不顾。夜色终了,到底不能相守于斯。

  亲爱的。最后一句,我这样对你说:与君初相识,似是故人来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:似是一场故人来_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved