欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 遗弃的宠儿_750字

遗弃的宠儿_750字

2009-11-13

  天空还在下着暴雨,那好象是老天爷在怜悯我,为我的失败而落泪,但那又好像是我的泪水,是那么的苦涩。雷还在怒吼着,好像在训我,周围的环境是那么的伤感,好像都是因为我这次物理考不及格。

  “你这次为什么又不及格?”父亲生气的问我。这回我确实没有考好,惹父亲生气了。

  “……”我不敢出声,怕更让父亲生气。

  “我告诉你,如果下次还不及格的话,以后的日子有你的好受!”父亲扔下试卷,气呼呼的走了,留下伤心的我。

  “为什么?为什么每次考物理都不及格?是我粗心?基础不牢固?上课不认真听讲?”我一次次地反省着自己,但我还是没有找到原因。

  我必须去加油了,争取下一次考得更好!

  为了下一次考好,我将些书看了一摞摞的参考书和一叠叠试卷搬到书桌上,便开始了我的“战斗”。我不知道把这多少遍,看了多少面,发现时间没有在等我,于是,我做了一个梦:我流走了大半部分的生命,倾刻间我变成了一个老奶奶……

  一个寒颤将我从梦中惊醒,外面真冷,休息一会后我又开始了“战斗”…

  就这样过了一个多月,在一天晚上,我没有像以往一样的坚持去复习了。因为我觉得很累了,感觉那些书和试卷就像小山一样,把我压得喘不过气来。而然这时候,我想起父母为我而忙碌的样子,想起老师充满期待的眼神,我告诉自己,不能气馁,不能因为一时的累,而放弃了以后的的收获……都坚持了一个月了,为什么不能再坚持下去呢?努力吧…。!

  又坚持了半个月后,迎来了又一场物理考试,分数很快出来了,虽然不在我期望的分数,但对比之前,总是有进步了。这回同学对我刮目相看,惊讶地问我“这回你怎么考得这么好啊?”“没有什么秘密啊,只是我比以前多花了些时间。”……

  望着老师那肯定的眼神,我知道我以后该怎么做了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗弃的宠儿_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved