欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 落痕_200字

落痕_200字

2009-11-13

  

  窗外的雨豆大般,我依旧没有关窗,任它拼命的敲击着我手边的窗和身前的课桌。这是2008年6月我在“围城”中看到的第二场急雨。

  透过窗口,看到四楼走廊上站满了人,个个低头不语,只是伸手去接雨滴。或许,这场雨是在为他、她下的吧,最后一次让他们站在“围城”的长长的走廊上看雨。

  “围城”中的雨渐渐小了,渐渐有了雾蒙蒙的感觉。环顾四周,不少人已经抱在一起,头埋得很低很低。隔着十几米远还是看到了他们微微颤抖的双肩。

  6月,注定是喜悦与悲伤,泪水与雨水交织的时间。

  四楼空了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:落痕_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved