欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 让我最为难的一件事_600字

让我最为难的一件事_600字

2009-11-13

  要问我什么事感到最为难?当然是……

  那天下午的班队课,老师刚一走进教室,便满脸严肃地说:“今天,我们要选举下学期的班长!”“天哪!”还没等老师说完这句话,我立刻在下面小声嘀咕着“唉,天底下最意想不到的事还是发生了,唉……”随着老师圣旨的降临,班上顿时炸开了锅,大家都在小声议论着同一个话题:选谁做班长呢?只听:“应该选徐子涵!”“不,应该选程然!”“不不不,你们说的都不对!!应该选管然然!她的数学在女生当中可是最好的!”……

  这下,我可急了。因为,我有两个死党,就是徐子涵和程然。她们俩的学习成绩在班上可是数一数二的呢!没有那次考试下过93分。可是,每人又偏偏只能投一票,我若投徐子涵,那么,诚然一定很死我了;可是,投程然的话,徐子涵肯定不再理会我了,唉,我到底该怎么办呢?我心急如焚,不知该怎么做。

  转眼间,便轮到我投票了,我红着脸,偷偷瞟了徐子涵和程然一眼。只见,她俩正焦急地望着我,那眼神,似乎在对我说“投我,快投我呀!”经过一番犹豫与思考,我终于低下头,小声地说:“我,我投徐子涵吧。”老师听见了,便在徐子涵的名下加了一票。结果,徐子涵成了班长,程然则成了副班长。果然不出我所料,程然这几天一直没理我了,动不动还瞪我一眼!呜呜……伤心死我了呜呜……

  老天哪,请您高抬贵手,饶了我,别再为难我了!呜呜……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我最为难的一件事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved