欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 懂你_700字

懂你_700字

2009-11-13

  当秋风抚过我的脸时,我知道你已经离去了,化作那金黄的麦穗,化作枯黄的枫叶,化作地上的尘埃!我想找到你,我想把你留在我身边,或许因为我太自私了,我想霸占你的美好,所以你离开了!

  在那拐角处,我可以看到你的影子,你总是那么匆忙!当我奋力奔跑,拐角处已是空空荡荡,空气凝固了,我的泪水也凝结了!有人说:当眼泪化成钻石,我便幸福了!为什么我的眼泪已成结晶,你却依然不能给我幸福,不能给我答案!

  你已成了泛黄的相片,留下一断余音,旋转,飞舞:向前看,别为我迷失了你自己!向前看?这真可笑,你叫我如何向前看,你让我微笑,让我哭泣,你为我留下幸福的回忆,你也毫不犹豫的把它抢走!你怎么能如此无情,我恨你,把我对你的爱化作无尽的恨!

  你给了我一杯加了奶的咖啡!

  冬天来了,世界变的雪白,雪白的!天空是白的,大地是白的,房屋是白的,一切都是那么单纯,美好!我已渐渐长大,我明白了,当初你怂恿你的情人--地震,给我们带来巨大的痛苦,这并不是你的本意,就像雄鹰把自己的孩子推入悬崖一样,为的是让它更好的飞翔,你也一样!

  是的,我不能这样下去了,过去的便是历史,我要向前看,不能回头寻找,追逐那飘落的枫叶,使背后的花朵独自凋零!我终于懂了你--时间,我一直以为你像是一个脾气怪怪的小孩,时而欢笑,时而哭泣,我们也伴随着你,欢笑,哭泣!但我错了,你更像是一位老者,你为我们设下陷阱,目的是为了让我们走出陷阱!

  你给了我一杯咖啡,一半是甜的,沉甸甸的;一半是苦的,轻飘飘的!如果我们只看到上面的苦水,放弃它,我们便失去了宝藏!

  过去,我爱过你,因为你是我美好的回忆;过去我恨过你,因为你是我恐怖的噩梦;现在,我终于懂你了,谢谢你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:懂你_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved