我只是个小孩_350字
我只是个孩子而已,一些事情,一些东西,或许不会顺我的意。抑郁的那些情感,那些思绪。都烙印在了记忆里,不可磨灭。父母的那些要求,像天涯的星星,可望不可及,留下的只有迷茫、困惑。
我还只是个孩子而已,在人群中装着一张合群的脸,强撑着欢笑,内心的空虚敲打着意志。生活越来越迷茫越不知所措。大家为了所谓的将来忙碌的忘乎一切。我也知道这是应该的,但是那些纯洁的友谊、思绪、情感已被遗忘,或许现在的生活就是这样的吧。
我还仅是个孩子而已,每天的书,似乎永远看不完。一张张试卷铺天盖地,生活失去了阳光,一个个成了所谓的“四眼田鸡”。我也知道这是为我好,可是,想要轻松的学习,有错么?我也不想让人失望,也不想让人伤心,我只想尽我最大的努力去做,不行么?
我仅仅是个孩子而已,阳光的我倔强的不肯留下眼泪,可是忍不的心,使脸上不知不觉出现了两道泪痕,在阳光的映照下显的格外清晰。