欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 人生路不回头_300字

人生路不回头_300字

2009-11-13

  在人生的草原上本没有路,但是我们却可以凭借着自己绝对的力量与信念为人生走出一条路。

  也许,你会遇到打乱你方向的风雨,你绝望地驻足,如果此刻你再不前进,那么你只能永远地停留,看不见风雨后的美丽。

  也许,你在途中意外地看到了彩虹,你欣喜地止步,你以为已经得到人生的美丽,那么你只能拥有短暂的美丽,望不见彩虹后边更加美丽的景色。

  也许,路你已快走到尽头,你却开始迷惘,不再相信自己选择的路,你开始恐惧,想掉转脚步,然而,你却忘了,这条路的风风雨雨以及自己中途的小小的喜悦,以及那伸手可及的――永久的美丽。

  人如流星,人生本是没有路的,星也本是没有轨道,人有了自己的路,就如同星有了轨道,绽放出最美的光芒,然而星却是没有回头的轨道,人生路不回头。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生路不回头_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved