欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我成长我快乐_600字

我成长我快乐_600字

2009-11-13

  我从幼儿园起就是一个老师、同学公认的“乖小孩”,胆小,腼腆,做什么事情总是喜欢缩在别人的后面。画画、上课,举手发言站起来总是两腿发软、抖抖索索。幼时父母想让我学弹钢琴,才练了半个月就被“辞职”了,原因是我这样“默默无闻”的性格,老师认为绝对不适合弹钢琴。那时我也因为“不出趟”的性格很少参加集体活动和体育锻炼,因此,爸爸妈妈总是担心我这样的性格,会成为我成长的障碍。

  进入初中以来,认识了很多新的“弟兄们”,开始有了社交。“你来我家玩,我来你家玩”的现象也越来越普遍,我的性格也由原来的胆小向奔放转变,有时候表现出来的举止,让老师大跌眼镜,让同学士别三日,刮目相看,自己也在这种转变里获得了享受,感到了融入集体的温暖,在丰富的活动里身心舒展、快乐地成长。

  星期六那天,为了庆祝元旦来临,放学后我和二三好友一路狂奔,冲向卢湾体育馆去打篮球,同时也结识了几位友善的外校高一的大哥哥,在一起打篮球的过程中我体会到了挥汗如雨的快乐滋味,上篮,中投,三分,速度的飞跃,实在是让人情不自禁的大呼过瘾。运动完后再喝一杯热的奶茶。哈!爽!

  回家途中,我想到了和高中大哥哥们交往的情景:高年级的学长们的言谈举止,让我感到新鲜好奇,也打破了“不要和陌生人说话的”恐惧,原来社交不是那么困难并且又那么有趣。

  人是要成长的,我庆幸儿时的怯懦已经烟消云散,成长中的改变也充满了快乐。告别了童年的懵懂,成长中走向了少年的青涩,成长里也享受着快乐。童年少年都挥洒着阳光一样的年轻。

  年轻无极限=成长无极限=快乐无极限!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我成长我快乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved