欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 有家真好_600字

有家真好_600字

2009-11-13

  家,如那温泉般温暖,给我这个小小的心灵给予最亲切的保护,使我像一棵小树那样,顺利而开心地成长。

  记得那天,是我的生日,本来就应该快乐,一年一次,应该直的庆祝,可是那晚竟然停电了,什么事也干不了。那晚,我极不开心躲在房间里生气。突然,妈妈走进我的房间,拿着一根蜡烛,亲切而温柔地对我说:“怎么了?你好不开心吗?”“是的,今天是我的生日,竟然停电了,你不觉得很不适合吗?”我生气地说。妈妈微笑着说:“是的,是很不适合,没有电,也可以玩得更开心。你看,有月亮星星做伴,有妈妈的温柔,你不觉的温馨吗?“那有星星啊,我怎么看不到呢?”我反驳妈妈的话。

  “好,那你闭上眼睛,我变出来给你看。”妈妈温柔地说。我轻轻闭上眼睛,只听见拍的两声,睁开眼睛,什么也没看到。我不理不睬地说:“妈妈,你骗人,什么也没有。”“不,你看看窗外。”我伸出头去,看了看窗外,可真的什么也没有。偶然看了一下地面。好多好多的小蜡烛,连成一片,看上去真的好像很多星星。我回过头去看了一下妈妈,接着跑下楼去。眼前一片亮光,蜡烛那微弱的光照到我的脸上,那点点亮光把地面装饰得美丽极了。接着,家里的人全跑出来祝我生日快乐,哥哥还说:“满意吧。“使劲地点点头。爸爸拿出我最喜欢的烟花,我们一家人快乐地在一起玩耍。我的8岁生日,就在这一个温馨的夜里度过,是那么的温馨,那么的幸福。

  虽然已经过了很久,但那一次在乡下没有电的温馨生日,我始终忘不了,那是我过得最特别,最快乐的生日。我不禁要高声说:“有家真好。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有家真好_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved