欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那些日子_450字

那些日子_450字

2009-11-13

  梦一样的五月,梦一样的初三!在充斥着喧闹声的回忆中就这样结束了!常常会回忆起那些走在雨后湿漉漉的操场上的日子!偶尔踩在枯黄的树叶上,都可以听见时光飞逝的哗哗声!

  小Q说:如果真的分开了,我们会不会变成陌生人,会不会碰见了,连声招呼都不打,长时间的沉默,我不知道该怎么回答,看着她期待的眼神,我茫然,以后,未来,我不知道!站在操场上,回忆那些曾经徘徊在汗水和泪水之间的日子,大片大片的回忆就会涌上心头,在胸腔里不停的翻滚!

  终于逃离了如炼狱一般的初三,回想过去,在做完作业后的深夜十一二点,常常会捧起那本被翻的皱巴巴的日历,然后,细数还有多少日子就要中考了,还有多少日子就可以放假了,最后,在装满数理化公式与对假期的美好憧憬的梦中,沉沉的睡去!可是,当我拿着毕业证书,站在校门口时,却发现自己有多么的舍不得,舍不得那些站在香樟树班驳的影子下,嬉笑着舔着冰淇淋的身影:舍不得那些回荡在操场上的欢笑声,呐喊声,哭喊声!!

  当梦幻缓缓涌现,在梦中播下种子,穿越黑暗,寻找那久违的光明!我很清楚,当记忆的沙子,缓缓穿过时光的玻璃细缝时,过去的那些日子,会永远闪烁在回忆中,梦中!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些日子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved