欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 家乡_450字

家乡_450字

2009-11-13

  朗月在天!

  万家灯火点缀着这个美丽的小城,不经意间发现,原来,家,是一个多么温馨的字眼!

  家,是欢声笑语的,那里有父亲慈爱的目光,有母亲温柔的笑颜,有哥哥俏皮的话语,还有我的嬉笑!

  家,是无忧无虑的,那里不会有堆积如山的作业,不会有无缘无故的争吵,更不会有好孩子和坏孩子的区别!

  一本书上有一篇关于家的文章,那位游子说,家是一道被美丽感动的伤口,轻轻地触碰就会痛,拨动心底最深处的弦,会让心堤决堤,但你却愿意常常地去触碰!

  家,是一个镶在天空上的风铃吧,风一吹,心中便会击起一片波澜,四周便会荡漾起婉转动听的歌!家,还是爸爸妈妈为我们撑起的一片蓝天,那蓝色清澈明亮,记载着无数的欢乐,记载着无数个瞬间里白鸟划过的痕迹!

  我爱家!我眷恋家!家,是一片多么晴朗的天空啊,有温馨美丽却不张扬,有忧愁痛苦也终会散去,会一直在我们的背后默默地支持着我们!家,是多么的可爱!

  也许有一天,我们都逐渐衰老、死亡,可是,在我们凝固的记忆里,却会永远地留下关于家的所有事情,因为,我们爱它!我们不曾抛弃家,家也未曾抛弃我们,它一直都在,在一个叫做“心“的地方中存留!

  家,等于爱,等于永远!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved