欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 聚之曲_500字

聚之曲_500字

2009-11-13

  记忆的初始是那个燥热的夏天,大家都怀着不同的理想来到了这里——荥阳二中。这个没有一个整体规划的样子,处处充满了原始的气息,一片片凌乱的花草树木,没有整齐划一的感觉的校园。

  也就是在这里,我们这些来自不同家庭,性格各异的少年们,在开学典礼上竟然被告知以后的三年将生活在一起。而这个校园就是我们的家,难以令人置信。“聚之曲”悄然的在我们耳畔回响。

  我们66个桀骜不驯的少年们竟然被分到了一个集体,更可笑的是我们彼此都看不顺眼。还要面对班上彪悍霸道的任课老师,互争领导权。

  然而就是在那一次次的争斗中,我们竟不知不觉的团结了起来。或许未来还有更大的磨难在等待我们,但是,只要有我们在,我们一切都不在乎!

  最让我们开心的,永远都是篮球场的欢乐时光。比赛的公平,快乐,让我们忘乎所以。不管天气如何,我们总是会在篮球场上玩个尽兴只顾及“今朝有酒今朝醉,今朝有球今朝打”。更何况,每次篮球赛总会有许多美女在场边为我们能欢呼,为我们雀跃!!!

  又有谁会预言到这66个放荡不羁的少爷小姐们的心灵会有所成长呢?并在一次又一次的挑战中,学会了团结,学会了友爱。前世深情的回眸一眼,就可以换取几度轮回的相伴吧。

  “聚之曲”唱出了我们的心声。唱出了我们五彩生活的绚烂!

  春梦随云散,飞花逐水流。

  寄言众兄弟,何须觅闲愁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:聚之曲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved