欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 今夜_450字

今夜_450字

2009-11-13

  今晚的月儿,好美,好美!

  我的心已飞出胸膛。如果你看到了它,就请帮它安一个家。让心灵休憩一下。

  放逐所有思绪,在,流水小桥上;在,荷塘月色下;在,灯火阑珊处。

  今晚的月儿,好圆,好圆!

  月光照在了你恬静的面颊上,我望见了你,望见了你素洁的碎花洋裙。一阵风轻抚过你的身旁,裙裾随风儿飘飘。像我翻开的书页,一行一行的诉说。诉说着,你守着窗儿,在等谁?诉说着,你心灵的美丽与轻盈。

  你,我所谓的秋水伊人啊!

  你是那入春的第一只燕子,带来我,复苏的活力;

  你是那初夏的第一声惊雷,带来我,震颤的激情;

  你是那清秋的第一棵红枫,带来我,莞尔的凄美;

  你是那隆冬的第一场飘雪,带来我,天真的童趣。

  轻轻的拥吻着你薄薄的红唇,眼角里溢出的不是泪水,那是初恋的甜蜜;是大海的澎湃;是音乐的舒缓……

  轻轻的梳理着你飘逸的秀发,血管中流淌的不是血液,那是清茶的幽香;是春风的轻柔;是骄阳的暖和……

  我的心已飞出胸膛,如果你看到了它,就请帮它安一个家。

  今晚的月儿,好美,好圆!

  因为今夜,你的明眸中没有一滴泪!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved