欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 妈妈,我想对你说_600字

妈妈,我想对你说_600字

2009-11-13

  在我的小脑袋里有着星星般数之不尽的事,但唯独妈妈的事,还清晰不忘。

  妈妈,对不起!六年级了的我还常让您担忧,操心。我还依稀记得:以前我的成绩一塌糊涂,您不辞辛劳地工作,不管风吹雨打,或是严寒酷暑,您从不喊一声苦,叫一声累,您从未忘记您努力工作的目的——让我们三姐弟上更好的书,让我们丰衣足食,再苦再累您都忍着,把苦和累埋在心里……

  我的任性还不止一次,还记得么?六年级上学期,学校组织了一次秋游,我心奋不已的告诉您,可您却把我批了一顿,1人就要一百多块钱,我们三姐弟都要去,再加上买一些杂七杂八的零食,一共就将近五百元,这些钱相当于我们家十几天的生活开支。当时您的不同意,是我非常不谅解,别的小孩都能去玩,我也想去,妈妈我为什么不能去啊?为此我赌气板着脸,和您‘冷战’,可后来我想通了,因为当时的金融危机,我知道您挣钱也不容易,在工厂受工人的气,回家我们还气您,我真是太不因该了,妈妈真的很累很累了,对吧?妈妈,对不起!原谅女儿的任性与无知吧!

  星移斗转,冬去春来,我虽已长大,但您那可星星般的眼睛却依旧在我心底闪烁着灼灼的光,净化我的心灵,帮我摆正人生天枰上的“自我”和“人生”的筹码,帮助我寻找人生的真谛,让我再次对您说:“妈妈,您辛苦了!”

  祝您:

  身体健康,快快乐乐

  石岩官田学校初一 卢彩佳

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved