欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 回忆_650字

回忆_650字

2009-11-13

  今天我被评为“十佳少先队员”了,我异常的高兴,但回想起以前的努力和汗水,我依旧不可松懈。

  将记忆的大门打开,回想起四年级:在严酷的暑假里,“叮铃铃…叮铃铃…”电话响了起来,“喂,谁呀?”…“哦,是这样,好我现在给楠楠说。”我疑问起来:谁呀?只见妈妈急忙的走过来,焦急地对我说“楠楠,快起来,你老师让你赶快去学校!”“什么,大热天的,烦人!”虽然有一百个不情愿,但也不能不去,我慢慢吞吞的走向学校。

  一到学校才知道,原来是让去献爱心!“没问题,走”我心里正美滋滋的想着,但天不遂人意,突然,气温越来越热,有些人都中暑了“怎么办?”“不行不去吧!”同学打起了退堂鼓,我却坚定着,心想:等一会再去,因为这是为贫困山区捐的钱,不捐的话那世界上就会又有一个人上不成学了,可天处处和我作对。气温越来越热,豆大豆大的汗珠从我头上掉下来,慢慢,我的眼前花了起来,“糟糕中暑了,怎么办?不行,不去了!”我打起了退堂鼓,就在准备回家时,奇迹出现了,我的好朋友坐着车从我眼前通过,我顺着方向向他摇了摇手,只见他把窗户摇下来问我“去哪呢?刘丁楠?”“我去植物园,你去哪?”“我们正好顺路,要不你做我家的车去吧,带着你的朋友?”“好呀,我求之不得!”就这样我们到了捐献现场。……

  回想起以前的经历,我受益匪浅;回想起以前的经历,我骄傲自豪。现在我是十佳少先队员,明天我就是祖国的栋梁之才!

  荥阳市第二小学六年级 刘丁楠

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved