欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 春雨的守护_300字

春雨的守护_300字

2009-11-12

  在宁静的小路上,下起了浠浠沥沥的小雨。

  春雨像一位神仙,走遍了小兴安岭所有的地方;春雨像一位天使,飞过遥远的森林和城市;春雨像一位小姑娘,带着力量般的朝气。她走边了整片田野,她越过了所有的草地,她环绕过了美丽的湖边,她串过了枯枯的山冈。

  滴滴嗒嗒的雨滴声,就像美丽的乐曲。

  花草树木吸吮着雨滴,他们似乎开心地说:“我们好幸福呀!”

  我趴在窗子上看着,渐渐地,春雨的脚步离去了……

  转眼间,树上和花上长满了芽孢,有过几天,都长出了叶子和鲜花;粮食也长出了小芽,农民伯伯高兴的说:“今年有大好收成啦!”

  这是春雨那善良的姑娘给予的。

  春雨不仅浇绿了花草树木,而且还浇暖了人们的心田。

  春雨是富有朝气的小姑娘;而且还是一位美丽的天使;更是一位神圣的守护神!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨的守护_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved