欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 唱歌比赛_300字

唱歌比赛_300字

2009-11-12

  今天,森林里将举办一场特别的唱歌比赛,参赛的选手是森林里的鸟儿们,由八哥当主持人,猴子、河马、小免、梅花鹿当评委。

  比赛开始了,第一个上场的是乌鸦,它浑身的毛黑乎乎的,它一张口,“嘎、嘎、嘎……”,声音又刺耳又难听,没等它唱完,观众们听得不耐烦了,它们大声嚷着:“下去吧,下去吧!”乌鸦只好灰溜溜地离开了。

  第二个上场的是百灵鸟,它一上台,便一展它那婉转动听的歌喉,观众们被它的声音深深地吸引住了,等它唱完了,观众们都为它鼓掌、喝彩。

  鸟儿们一个个登台亮相,歌声响彻了整个森林上空。

  比赛结束,由八哥宣布本次比赛的成绩,百灵鸟、杜鹃、黄鹂分获一、二、三名,它刚一宣布完成绩,台上台下欢呼声一片。变成了一个欢乐的海洋。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:唱歌比赛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved