欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 四季的轮回_400字

四季的轮回_400字

2009-11-12

  1

  花开了,草长了,姹紫嫣红了,飞禽鸟兽苏醒了,慵懒的人们开始工作了。

  春用生机开心了人和物,春用诺言取悦了人和物,春用美丽蒙蔽了人和物。所有的人和物都为她的欣欣向荣所追捧,因为她代表希望。

  谁知道五光十色的同时也憔悴麻木。

  2

  树茂了,草绿了。在炽热的正午,太阳激情十足的散发着他的温暖,小鸟叽叽喳喳开着茶会,小孩嘻嘻哈哈做着游戏,湛蓝的天空挂满耀眼的气球。一切都是那么热闹,一切都是那么刺眼。

  谁知道活力四射的同时也身心疲惫。

  3

  结果了,收获了,满眼的金光闪闪。田野里,荡漾着欢乐笑容的人们在收割;树林里,动物也在忙着收集过冬的食物。秋哀伤的看着他们。

  谁知道硕果累累的同时也孤独悲哀。

  4

  雪纷纷扬扬的落下,覆盖了全部。一望无际的白色,只有峭壁上的梅花是这白色世界中唯一的色彩,守护着冬。冬走在白色中,看见一棵小草在祈祷春的到来,冬叹息,连小草都盼望春呢。

  谁知道冰天雪地的同是也落寞无奈。

  5

  一年四季,无限轮回,他们都累了,应该休息了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的轮回_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved